Тот, кто Будущее знает...

Тот, кто "Будущее" знает,
Это наш Создатель Сам!!
Он достойных подбирает,
Чтоб открыли "дверь в Сезам"!
Люди жить во Лжи привыкли..
Всё смешалось! Посему,
"Серые" о Жизни Мысли...
Вы спросите -ПОЧЕМУ?
18 лет от Бога
Людям ЗНАНИЯ идут!!
Почему не судят строго*?
(Палки в колесо суют!)**
Вертится, как только может!
Аргументов впрок -не счесть!!
Но Великий, Мудрый Боже
Видит каждого. как есть!
Мотивации не видно,
Чтобы Богу помогать...
Ох как будет им обидно!
(В "Будущность билет не взять"!)
Бог даёт "билет"!  А Богу-
Деньги вовсе не нужны!!
В Божьем Доме всего много!!
А Величие страны
Каждым, каждым здесь куётся!!
ВЕРА Богу -не слепа!
На дворе "Шестое Солнце"!!
Не приемлет Бог "раба"***!
Люди -это Дети Бога!
А Детей не бросит Бог!!
Быть Прекрасной сей Планете!!
Бог радеет за Итог!!!

*Народу пора бы уж спросить с властьимущих-
Почему так плохо живёт Народ в самой богатой
и Великой стране Мира?!
**Имеется в виду -обе ветви власти (светская
и церковная) находят очень много аргументов,
"объективных", что не власть виновата, а об-
стоятельства...
***Вина церковной власти в том, что она вос-
питала рабское Со-Знание в людях, для того,
чтобы иметь неограниченную власть над людьми
вечно, а это противоречит Канонам Вечности!
Люди с рабским Со-Знанием Богу не интересны!!


Рецензии