Среди стихов изысканного сада...

Среди стихов изысканного сада
Гуляю я. Зачем мне фонари
Средь света строк? В ночи писать мне надо –
Любить в стихах и меньше говорить.

Навек останусь с рифмами друзьями,
Среди слогов нельзя мне постареть,
И Аполлон смеётся вместе с нами –
Помолодел от творчества на треть.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
04.08. 2022.


Рецензии