С рождения в закат лежит наклонный...

С рождения в закат лежит наклонный
Средь звёзд у Божьих глаз мой грешный путь,
Но я ещё живу, хожу влюблённый,
Не зная, разлюблю когда-нибудь…
На ус мотаю жизни километры
Под сенью блага  и своих грехов,
И не сбивают с ног шальные ветры,
Когда достигну светлых родников.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
04.08. 2022.


Рецензии