Время

Эх, детство! Времена иные,
Когда с годами вразнобой.
Сейчас - скорей бы выходные,
А в понедельник снова в бой.

Холодная зима - примета,
А, значит, жаркий август ждём.
Но стоит дотерпеть до лета,
Так вмиг запахнет сентябрём.

Живём от встречи и до встречи,
Дань отдаём календарю.
Судьба без спроса карты мечет,
Приблизить нас спешит к "нулю".

Задам вопрос, пока мы вместе
Часы считаем четвергу.
О, время! Ты стоишь на месте,
Тогда зачем же я бегу?

04.08.2022.


Рецензии