Помни

Давай встретимся с тобою в 7,
Хочу тебе сказать, родной мой,
Чтоб помнил ты всегда:
"Я люблю тебя всегда!".

Яркая луна откроет путь-дорогу,
По которой мы, идя,
Найдём свою свободу,
(Псс.. Я лю**ю тебя опять).

Музыка, что в голове играет,
Не покинет нас в этот любезный час,
А может просто прошагает
До первой станции взлетает.


Рецензии
спасибо8

Рассказ   05.08.2022 20:15     Заявить о нарушении