Этажи, этажи, этажи

   Этажи, этажи, этажи...
Что вы так далеки от земли?
И она это все понимает...
И страдает, страдает, страдает...

Деревни опустели без людей.
Большая грусть в душе моей...
Все тропинки травой заросли.
Виноваты ли в том этажи?

Просыпайся, родная земля!
Спускаюсь я с седьмого этажа...
Ноги утонули все в траве,
Так хорошо в деревне мне!

Родная речка радостно бежит...
Здравствуй, подруга, тихо говорит...
Не надо никакого этажа...
Вставай, цвети, земля моя!

4 августа 2022 год, Новосибирск.


Рецензии