Да, не ступало сердце человека...

Да, не ступало сердце человека
Средь парнасских дубрав, не звучит
Здесь обычная речь век от века –
Только Пан в древний  бубен стучит.

Отрадно речь Евтерпы уцелела,
И здесь звучит Поэзия одна –
Поэзия души и праздник тела,
Когда гармония двоих видна.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
04.08. 2022.


Рецензии