Тому, кто деньги или Славу...

Тому, кто деньги или Славу
Желает получить вперёд,
Обкрадывая ту Державу,
В которой он сейчас живёт,
Прощения не будет точно!
(Каноны Бога не дадут!)
Судить их будут не заочно!
Поверьте, Судьи всё учтут!!!
За лень и алчность, покуда,
Земной закончится их срок,
Они увидят это Чудо,
Когда Создатель (или Бог)
Планету эту "отогреет"
Своим Божественным Лучом!
Из "пришлых" больше не сумеют
Права иметь на "Отчий Дом"!
Здесь Дети Бога возмужали,
"Голгофы" многие пройдя!!
Они почти Богами стали
И значит их теперь стезя,
Доверив Жизнь и Счастье Богу,
Каноны Бога постигать!!
Без ЗНАНИЙ -нету и итогов!!
(Тут не прибавить, не отнять!)
Ведь Эра Новая стучится,
Всех выводя на Новый Круг!!
Поверьте, ПЕРЕХОД случится,
Кто бы ты не был, "враг иль друг"!
"Враги" себя подрастеряли,
Узка уж больно "колея"...
Бог не откроет Свои Дали!
Кто в Боге, то они -Семья!
А кто от Бога отвернулся,
Как ему Силушку давать?!
Пока он в Духе не проснулся,
Он не познает Божью Стать!!


Рецензии