Поздравлялки-пожелания

Пусть будет красен этот день.
Пусть будет весела душа,
И даже серой тучи тень,
Всё ж, будет также хороша !
       ***
Желаю праздновать прекрасно,
И жизни радостей в навал,
Чтоб жили вы всегда согласно,
И смех ваш дом облюбовал.
       ***
В судьбу пусть Вашу ветер перемен ворвётся,
Но перемен прекрасных, заводных,
И счастье эхом отзовётся,
В улыбках , смехе, песнях удалых.
        ***
Желаем Вам много тепла и света,
Здоровья, успехов, недюженных сил,
Дождались чтоб Вы от милых ответа,
Чтоб вечно, всегда, Вас кто-то любил.
        ***
Задуманное пусть свершиться,
И к вам пусть придёт успех,
А радость пусть в вальсе кружится,
И радует вас приветливый смех.
       

        ***


Рецензии