Утро доброе?.. Нет, коль колбасит

   Утро доброе?..Нет, коль колбасит.
     А как было вчера хорошо.
   Бабы,водка и где же друг Стасик?
     Может выпить осталось ещё.
   Получилась рыбалка отменной.
     Не прознала бы только жена.
   По приезду домой непременно.
     Прикупить надо сбегать леща.
       3.08.22.

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.