Нищая

Навстречу выйдя, руку протянула,
А на лице страдание одно.
И мимо я нее не прошмыгнула,
Ей мелочь отсчитала все равно.
Я раньше очень редко подавала,
Всегда считала - это ни к чему.
И вот, как только мужа потеряла,
Уже я всем просящим подаю.


Рецензии