Как буд-то оказалась в поле

Ей красота уж не нужна
И в зеркало она не смотрит.
Уже не влюбится она,
И снова начинать не стоит.

Погиб любимый на войне,
Оставил сына ей на память.
Ей тяжело теперь вдвойне,
Для сына некого ей нанять.

Нет ни работы,ни друзей,
Разъехались,кто куда может.
Не счесть прошедших в горе дней,
И это всё её тревожит.

Как дальше жить,к кому пойти,
Коль все вокруг убиты горем.
Поддержку у кого найти,
Как буд-то оказалась в поле.

За грохотом снарядов,бомб,
Не слышим обращенья к Богу.
Для нас для всех это урок,
Всему народу идти в ногу.


Рецензии
В таких случаях надо с народом в ногу идти!
____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   06.08.2022 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.