Руки любимой

От ваших рук мне нету наслаждения,
От ваших рук не передать:
Не передать словами
То счастье... Высшей стадии затменья
Умом, не предсказать.

Ваши руки - они Божественны,
Они просто в скольз...
Они в памяти так естественны
Они так искренне -
В мельчайших частицах золь.

04.08.2022


Рецензии