Одна строка..

 Одна строка, в четыре слова.
Так много может изменить.
Она фундамент и основа.
Она, твой повседневный быт.

Не откреститься, позабыть , не сможешь.
Она в тебе, как сладостный дурман.
Не успокоишься, сколь строк не сложишь.
Она как утренний сиреневый туман.

Она мечта, что манит в неизвестность.
Она в тебе, как первый поцелуй.
Слова, не спетой твоей песни.
И музыка, что пишется душой.


Рецензии