Мемуары

Отвергли меня отвергли
Отвергли меня от вер
И всех от веры отвергло
Отвергли от всяких вер

Безбожное государство
Вело себя так безбожно
Что прятать велело дар свой
Вести себя осторожно

Напрасно я душу прятал
Ведь рукописи горят
Царил сельхозимператор
И все запрещал подряд

Конторы доносы пишут
Берут меня в разработку
Доволен верховный сыщик
Заткнули поэту глотку

4августа 2022


Рецензии