По мотивам Великолепного века продолжение 7

спать в короне лучше
слаще будут сны
если она давит
то сними трусы

***
Семь бед – один хальвет.

***

а у хюррем золовок много
все как одна они змея
у них известная дорога
земля

***
сильно эксцентрична
фатыма султан
видно не читает
по ночам коран
*
а мужья фатымки
все как мухи мрут
то сама отравит
кой кого убьют

***
«Буря! Скоро грянет Буря!»
Это тема про гарем.
Если только брови хмуря,
смотрит на тебя Хюррем.

***
слава богу дочка
не родился сын
это жизнь продлило
глупой назенин


***
— «Слава Богу, люди не летают как птицы»
— подумала Нурбану, столкнув Назенин с балкона.

***

джахангир горбатый
плюс ещё ботан
не видать наложниц
не видать путан
*
был он неженатый
потому скучал
джахангир горбатый
мустафе стучал

***
не поехать с сыном
в вверенный санджак
это для султанши
радостный лайфхак

***
сулейман припёрся
а селим запил
в детстве видно вовсе
он его не бил


Рецензии