В ночь

Мы стоим под дождиком в ночи,
Слышишь? Только не молчи!
Я тебя прошу, -
Не улети.

Твой силуэт сидит со мною рядом,
Он многое знает,
Он видит немало,
Рядом сижу я,
Как же мало мне тебя.

Мы невольно прикоснулись
И тихонечко проснулись,
Ранний рейс, пора вставать,
Завтра рано улетать.

Мы стоим под дождиком в ночи,
Слышишь? Только не молчи!
Я тебя прошу, -
Не улети.

Твой силуэт во сне мне виден,
Твои мысли мне понятны,
Скоро ждут рассветы и закаты,
Только голос твой мне слышен.

Мы стоим под дождиком в ночи,
Слышишь? Только не молчи!
Я тебя прошу, -
Не улети.


Рецензии