Нежно коснётся ветер

Нежно коснётся ветер
Тонко изящных плеч.
Снова попал я в сети
Себя уже не сберечь.

Пусть примет эту крайность
Сердце, ему дано. 
Чувствовать боль и радость
Горькое пить вино.

Ласково встретит лето 
Звоном волшебных струн.
И улыбнётся небо
Как поживаешь друг?

Переплетутся судьбы
И как бы невзначай.
Я поцелую в губы
Ах этот сладкий май. 

Голову быстро вскружит
Запахом райских роз.
Знаю, тебе я нужен
Наша любовь всерьёз.

Жить без неё так сложно
Это источник сил.
Тебя я милая, может
За доброту полюбил.

 30 Мая 923:12) 2022. 


Рецензии