Светлячки они откуда?

Светлячки…
Они откуда?
Светлячки, они куда?
Где родится это чудо,
Что не встретишь в городах,
В санатории и в цирке
И в каком другом краю,
В темноте зияют дырки
И тихонечко поют…


Рецензии