Бабуля

Давайте вспомним мы,
Все вместе своё детство.
К кому езжали всей семьёй на выходных?
Конечно же к бабуле.

Кому, хотели все мы помогать?
Кто ждал нас, в деревушке постоянно?
К кому хотели мы попасть в объятья?
Конечно же к бабуле.

К кому, мы приезжали и видели малинку?
Кто перед сном чесал нам спинку?
К кому хотели мы ежесекундно?
Конечно же к бабуле.

И хоть, сейчас не молодые,
Но будем всё мечтать,
Опять попасть в ту деревушку
Конечно же к бабуле.


Рецензии