Вот, такая Фокусима снится людям иногда

Вот, такая Фокусима
Снится людям иногда,
Постоянный страх экстрима,
Что скрывают господа,
Что сливают прямо в море,
А затем и в океан.
Где гуляют на просторе
Корабли из разных стран.


Рецензии