Мой ребёнок

Живёт ребенок маленький,
Упрямый, озорной,
И бычит он бывало,
Склоняясь головой.

И сам того не ведая,
Препятствия творя,
Со всеми он ругается,
И супится он зря.

И я, его любимого,
Ругаю, что по чём,
Ведь жизни аномалии,
Не принимает он.

Ругаю и завидую,
Румяному мальцу.
Его, голубоглазого,
В себе благодарю...


Рецензии