Пусть томит души разлука

Пусть томит души разлука
Всё пройдёт и эта боль.
Мы не можем друг без друга
Ведь у нас с тобой любовь.

Мне с тобою нет, не скучно
Знаю ты моя судьба.
Мы с тобою неразлучны
Мы с тобою на всегда.

Пусть качает ветер листья
Это сказка или сон.
Ты своей рукой коснись
И прольётся чудный звон.

Солнце доброе согреет
На деревьях первый цвет.
Обними меня скорее
Без тебя мне жизни нет.

Ах весна всё оживает
Нежность, ласка, доброта.
Знаешь как душа страдает
Если рядом нет тебя.

Ты единственный я знаю
С неба посланный судьбой.
Если нет тебя, скучаю
Мой единственный, родной.

  4 Мая (07:43) 2022.


Рецензии
Красиво Сергей о любви! Понравились стихи! С теплом души )))

Тамара 10   04.08.2022 21:12     Заявить о нарушении