Молча...

Качает сумрак,
не спится битый час,
терзают мысли.
Устала думать
о прошлом и о нас,
о смысле жизни.

Темнеют краски
на фоне ярких звёзд,
рисуй, что хочешь.
Где ты, мой мальчик?
Ответь мне на вопрос
беззвучно, молча...



© Nostalgia


Рецензии