Ах весна цветут деревья

Ах весна цветут деревья               
В чисто белом светлый сад.          
Здравствуй милая деревня            
Тихо, мирно люди спят.               

Только мне одной не спиться       
Светит в окна мне луна.               
Не могу ни как забыться               
Я влюбилась, без ума.               

Нет моей душе покоя               
Всюду вижу образ твой.               
Только я глаза закрою               
Сразу он передо мной.               

Я потратила все силы               
Жду тебя уж сколько лет.               
Ах мой милый и красивый            
Без тебя мне жизни нет.               

Хоть бы в отпуск так случайно      
Заглянул на пару дней.               
Ах как по тебе скучаю               
Для меня ведь нет родней.            

Приезжай, мне очень грустно       
Дождь стучит в моё окно.               
Всё сильней, больнее чувства      
На душе моей темно.               

 3 Мая (07:15) 2022.         


Рецензии