о бытие

мы много говорим о чувствах,
о смысле жизни в происках мгновений…
нам боязно внутри и очень пусто,
и потому мы жаждем откровений.

нам потому так важен друг напротив,
безмолвный и порой ранимый.
он часто, будто зеркало супротив,
украдкой повторяет твое имя.

какие люди, о, такие нравы,
сгорающие от судьбы пороков.
но я не красил ногти свои, дабы
собой лицетворять классику рока.

ведь каждому свое, и я согласен-
своих приблуд хватает, сыт по горло.
и в этой сытости я сам себе опасен,
крадущий чувства дьяволу, как вор.

и есть такие люди в моей жизни,
мне Бог их даровал во благо мира.
какого мира? точно не такого…
который вряд ли выдержит папира.


Рецензии