Успеешь

Моя плоть выгорает играючи,
Не туши не свои костры.
Летом смыслы конечно сменяются,
Томность мыслей она для зимы.
День пройдет, не давая опомниться.
Унеся в развес;лом канкане
Все шальные надежды мои,
Ах какие они все же бл..ди!
Обещания быть до последнего
По цене до смешного копеечной,
Есть простая и лживая истина -
Не спеши друг, успеешь ты!


Рецензии