Это надо сохранить

Я смотрю на розовый закат,
Что ложится где-то за рекой.
Отмотать бы всё сейчас назад
И опять бы встретиться с тобой.

Снова видеть милые глаза
Тепло губ бы снова ощутить.
Понимаю. что уже нельзя
Это всё прошедшее вернуть.

Как хотел бы я тебя обнять
И прижаться к волосам щекой.
И вот так тихонько постоять
Летнею вечернею порой.

Подержать бы пальчики твои
И тепло их снова ощутить.
И гулять с тобою до зари
И потом до дома проводить.

Все прошло и молодость прошла
Отгорел и чувственный пожар.
Ты когда-то ото меня ушла
Это был судьбы моей удар.

Мне, наверно, не хватает слов
Все воспоминанья описать.
Просто свою первую любовь
Надо в сердце прочно сохранять.

Сохранять тот розовый закат
Что ложился дымкой за рекой.
И такой любимый, нежный взгляд
Той, что была милой, дорогой.


Рецензии