Берёшь и ставишь

Берёшь и ставишь,
Молодец.
Вот так и надо делать.
Иначе времени конец,
Чернил не хватит, мела.
Не всё нам память сохранит,
Не каждая полюбит,
И даже то, что в нас хранит
Любовь
Целей не будет…


Рецензии