ОблачкА

Тишина, облачкА, тлеют звёзды,
Тополя в строй стоят подперев
Южной ночи  густые нахлёсты,
Попращаться с жарой не успев

ОблачкА в черном небе - белЫе
Крохи нежные, странный обряд
В ночь застыли, как буд - то слепые
А с рассветом - сбежать  захотят

Ведь с утра, тополя их разбудят,
Подтолкнувши, зелёной рукой
А в ответ облачкА вальс закрутят,
Облачка - это мир и покой.


Рецензии