Я скучаю

Я скучаю, я скучаю!
Безнадежно, нереально.
Я других не замечаю,-
неприлично, ненормально...
Без тебя мне жизни нету,
запредельно, тривиально.
Я с тобой хоть на край света,-
наше счастье так ментально.
Хоть  весну сменило лето,
и в природе всё так сложно...
невозможного -то нету.
Но скучаю... невозможно!


Рецензии