Мы мало Богу доверяем!

МЫ МАЛО БОГУ ДОВЕРЯЕМ,
ЧЕМ ПРИЧИНЯЕМ ЕМУ БОЛЬ!

Душа в молитве перед Богом
Все пребывает день и ночь!
Чтоб Он скорей ее услышал
И мог бы в трудностях помочь!
 
И невдомек ей Божья воля,
Неведом ей Господний путь
И разве может взором Бога
Она на трудность ту взглянуть?

Конечно, многое закрыто,
Что Бог готовит для людей,
Но как бы в вере не ослабнуть
В духовной жизни нам своей?

Не сомневаться и не плакать,
И слезы горькие не лить,
Ведь Бог по-прежнему, все также
Нас продолжает всех любить!

И Он ли детям не поможет,
Которых здесь так возлюбил
И за которых на Голгофе
Иисус святую кровь пролил?

Как больно видеть Богу слезы
Его сынов и дочерей!
Что очень мало доверяют
Ему в  проблеме здесь своей!
____________________
4.08.22  Ирина Загуменнова


Рецензии