Когда нибудь...

НЕСЛО МЕНЯ ТЕЧЕНИЕМ
АНТОНОВСКОЕ ПЕНИЕ...
БАРЫКИН ПРЕДЛАГАЛ ВЕЛОСИПЕД...
КУЗЬМИН ИГРАЛ ГИТАРАМИ...
А КЛЕЙМАН БАРАБАНАМИ...
ПЛЫВУ, ХОЖУ... НУ А ПРИЧАЛА НЕТ....

НАВЕРНО, ВС; НЕ ТАК И ПЛОХО...
СТУЧИТ О СТЕНУ ГОРСТЬ ГОРОХА...
Я ПРИНИМАЮ НЕПРЕЛОЖНУ СУТЬ
ТОГО, ЧТО ПАМЯТЬ НЕ УЙМ;ТСЯ
И СЕРДЦЕ ПТИЦЕЙ В КЛЕТКЕ БЬ;ТСЯ...
КОГДА НИБУДЬ ВЕРНУСЬ... КОГДА НИБУДЬ...

НЕВЕДОМОЕ... ДАЛЬНЕЕ...
И ПРОШЛОЕ... СКАНДАЛЬНОЕ...
А НАСТОЯЩЕГО, ПРИЗНАТЬСЯ, НЕТ...
ВОПРОСЫ... СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ...
НА СОЛНЦЕ В ТРАВАХ СОХНУТ РОСЫ..
И НИКОГДА МНЕ НЕ НАЙТИ ОТВЕТ...

НАВЕРНО, ВС; НЕ ТАК И ПЛОХО...
СТУЧИТ О СТЕНУ ГОРСТЬ ГОРОХА...
Я ПРИНИМАЮ НЕПРЕЛОЖНУ СУТЬ
ТОГО, ЧТО ПАМЯТЬ НЕ УЙМ;ТСЯ
И СЕРДЦЕ ПТИЦЕЙ В КЛЕТКЕ БЬ;ТСЯ...
КОГДА НИБУДЬ ВЕРНУСЬ... КОГДА НИБУДЬ...


Рецензии