Кто за статью за мужеложство?

Кто за статью за мужеложство?
проголосуем Россияне!
истребим педиков потомство,
забудем об этом изъяне.

В те года людей Советских,
в лицо плевали,презирали,
знали педиков всех местных,
их петухами называли.

Галкины,Басковы,Киркоровы,
хлопает зал пидорасам,
суп в требуху с мухоморами,
не позволять их выкрутасам.

Что делать с телевидением,
как повлиять на интернет,
обладать ясновидением,
Украинский портрет минет!

Служить два года мужикам,
блатных всех на три года,
хвала и слава небесам,
на Запад гнать урода!

Сдохните все до одного,
Господа Бога позабыли,
жить вам на свете для чего?
ну что педики приуныли!!!


Рецензии