Страницы

Переверни страницы дней
И закрути другой сюжет:
Когда окажешься на дне,
Поймёшь ты - смысла жизни нет!

Переверни, перелопать
Всю кучу серых дней своих,
Чтоб завтра путь сумел опять
Продолжить на своих двоих.

Когда теряешь смысла нить,
А жизнь висит на волоске:
Страницы дней переверни -
Не отдавай себя тоске!

А жизнь прекрасна в мелочах:
Дни станут ярче и светлей,
Когда совсем исчезнет страх -
Перевернуть страницы дней.

Переверни, перелопать
Всю кучу серых дней своих,
Чтоб завтра путь сумел опять
Продолжить на своих двоих.

2022


Рецензии