Титул жизни

Я видел тех, кто в роскоши купался.
Старался сам без зависти я жить.
Встречались люди, кто в обмане клялся.
Приор всей правды, горькой лжи.

Бывает, боль заменит радость.
Как много в жизни перемен.
Мы молоды, не видим старость.
Идём вперёд, не замечая стен.

Хотим мы выглядеть красиво.
Живём на зависть мы другим.
Не кошелёк, не лик, пожалуй, милый.
С душой богатой не сравним.

Живёт здесь кто-то - выживая.
Пока есть руки, встань с колен!
Лень убивая в подсознании,
Грудь не жалея, двигайся к мечте.

Ведь в каждой жизни есть свой смысл.
На свете роль у каждого своя.
В поступках часто мы не видим чисел.
Заметны лишь в плохих делах.

30 (часть 2)

Александр Арзамасцев.


Рецензии