Безвозмездно

Когда стрелой пронзит насквозь
И мысль ухватит безвозмездно,
Уйдут заботы все и боль
На смену новым ощущеньям.

Заполнит всё: сознанье, сны -
Необычайным вожделеньем,
Красноречивым изреченьем,
Незабываемым забвеньем...


Рецензии