А кто там у окошка замурлыкал?

А кто там у окошка замурлыкал?
Прижавшись нежно, ласково к груди
И с голубым из глаз от счастья бликом
Оставив все преграды позади

Я вновь приду, тихонечко по спинке,
Поглажу тебя с радостью опять
Мне не свернуть с намеченной тропинки
Которую успели протоптать...

По ней тебя отец привёл
И я тебя тогда обрёл
Там где когда-то был мой дом...
Чтоб быть нам вместе, смысл в том

P.S. Да, жизнь затем нас разбросала
     И как-то разошлись пути
     Годков прошло уже не мало
     Но ты смогла меня найти!


Рецензии