Мир раскололся пополам,

Мир раскололся пополам,
Иду на ощупь к полюсам.
Немой вопрос в глазах стоит,
Зачем же снова нам гамбит?

Зачем нам снова этот бой?
Стократ заплатив дорогой ценой,
Кровью предков, жизнью людей
Воспели подвиг земли своей!

Зачем грохочет тишина?
К чему шакалы рыщут без сна?
Сжимают оковы, сжимают круги,
Травлей сгоняя людей вопреки.

Впреки здравого смысла сжигают мосты,
Выбор мнимый предоставили псы.
Делай как велено, склони плечо!
Или загоним по пояс в говно!

Тьма поселилась в умах людских
Абы, сгнобить всех послали привить,
Души людские дешевле купить
Чем в равный бой с разумом вступить!

Кто сказал, что правы скоты?
Пособники дьявола и темноты.
Льют сей яд по Великой земле,
Сея смуту внутри и вовне!

Стирая в памяти предков заветы,
Разрушить умы, погасить сердца.
Ваша религия златом восспета,
И властью данной тешитесь вы!

Весь мир мышеловка в чьих-то руках,
Кукловоды - охотники твердо сидят.
Ставят опыты над живыми,
Упиваются властью отныне!

22.06.21


Рецензии
Некоторые половинки неплохо бы склеить

Олег Никогосян   05.10.2022 17:13     Заявить о нарушении
А некоторые лучше не склеивать вообще...

С уважением
Елена

Елена Селан   06.10.2022 12:29   Заявить о нарушении