Больше не я

Пусть как хотят, больше не яд,
Больше не я, то есть!
К вам не приду, спрячусь в саду,
Буду писать повесть.

Пусть насовсем, ушёл месяц семь
для время-препровождения.
Вновь солнце мне – светит вдвойне,
Продолжу без вас движение.

Только не вы, вы не правы,
Вы, как всегда, увесисто
Вручите мне – наедине
Те же ступени лестницы.

Нужно ли нам по сторонам
В миг разлететься с шумом?
Я не ценю и не маню
К общению в скайпе с зумом.

Вот и оно, смотрит в окно:
Новое утро раннее!
Будем растить, что возвратить,
И всё будет ясно заранее.

Скажете – где, в каком городе
Есть эти чудо-мгновения?
А там, где мой сад и где мне рад
родник моего вдохновения!
04.08.2022


Рецензии