Я хочу морячкой стать! Мор-юмор

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2022/08/04/6611
СБОРНИК "ЛЮБОВЬ И МОРЕ!"

Я ХОЧУ МОРЯЧКОЙ СТАТЬ!
(Рис. Автора)
Я увидела по теле,
Что берут девчат в морфлот!
А морфлот у нас в России
Безопасности оплот!

Заявляю откровенно:
Я хочу морячкой стать!
Буду всеми моряками
Я всегда командовать!

Безопасность мою будут
Всесторонне охранять!
Только надо мне мою
Форму тела не менять!

Только лишь на Чёрном море
Я намерена служить!
Потому что в Севморфлоте
Мне мороз не пережить!

Во мне в шубе моряки
Командира не признают!
Потому что мою форму
Шуба полностью скрывает!

А без формы я не в форме!
Командир из меня  - ноль!
И при входе на корабль
Будут спрашивать пароль!..

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, август 2022 г.


Рецензии