Господь, дай сил преодолеть

Господь, дай сил преодолеть
И не сломаться в этом мире.
Всё вынести и боль стерпеть,
Собой остаться в диком тире!

И легковерною не быть,
Чтоб слушать только стуки сердца...
Любимого мне не забыть!
Теперь уже не наглядеться...

Зарница - это не заря,
А снег зимой совсем не вьюга!
Но в этой жизни - всё не зря!
И мы придем с тобой друг к другу...

Ты хоть на Марсе поселись,
Хоть прохлаждайся на Венере!
Мне тягостна такая жизнь,
Живу над пропастью в безверье...

Прости, не верю никому,
Ни на единое мгновенье...
Прими же исповедь мою,
Прими, как боли откровенье!

Господь, дай сил преодолеть,
Но не сгореть, как сын Дедала.
И над собой в себе взлететь...
А истину познать с начала!


Рецензии