Где Ты, где Я

Жизнь не сахар
В этом мире:
Открывай глаза
Пошире.

Ты увидишь
все тревоги,
Зло, прощания
И стоны.

Лишь кусочек
Бытия
Отделил
Их от тебя.

Только стенка,
Лишь страница,
Только тоненькая
Нить

Будет между нами
виться,
Трепетать, гореть.
И литься

Будет лишь бокал
Вина.
Не поймёшь:
Где Ты, где Я....


Рецензии