***

Переулок молчал, но гул шагов
Отзывался ниже в звенящем мраке
А широким ручьем вдоль берегов
Плыла черная лужа кровавой жижи.

И две собаки спали у сухого ствола
Под холодным снегом, как после расстрела
Это мы с тобой - я бела и мертва
Ты - уснувший и тоже белый.


Рецензии