Я так хочу увидеть мир другим

Я так хочу увидеть мир другим
Где грань добра и зла не переходят.
Я так хочу понять, что стало с ним
Но годы все проходят и проходят.

Я верю, что придет другой рассвет
Где солнца луч согреет всем сердца
И будет мир прекрасней и добрей
И избежит ужасного конца.

Да верю я, быть может кто еще
Но это мало люди, слишком мало!
И мы живем пока еще есть жизнь
Пока и нас и мира вмиг не стало.


Рецензии