Опять до будущей весны

Умерьтесь, глупые надежды,
Смиритесь, давние мечты.
А мне, увы, с тоскою прежней
Общаться запросто "на ты".

Спадёт листва. И сны невещие
Однообразны и скучны.
И ждать мне встреч, тобой обещанных,
Опять до будущей весны.


Рецензии