Нам известно

Рано утром луч солнца стучится в окно,
Пробиваясь сквозь светлые шторы,
Птицы встали и начали петь уж давно,
Звери лесные покинули горы.

Красота неземная царит вновь вокруг,
И теперь понимаем, зачем столько мук.
Теперь нам известно, зачем мы живём,
Хоть смысл всей жизни не ясен ещё.


Рецензии