Под гнетом внутренней страсти

Под гнетом внутренней страсти
И неизвестности бытия,
Я как будто себе не подвластна,
И как будто совсем не я.

Вроде чудища из пещеры,
Подкроватных кошмаров монстр,
Без надежды, любви и веры,
Резкий, злобный и очень острый.

Где ты, добренькое начало?
Я же знаю, что света больше.
Побуянила, покричала.
Всё, довольно! Прости, хороший.


Рецензии