Вам признаюсь честно по секрету

 Вам признаюсь честно по секрету,
что влюбляюсь в женщин каждый день.
   Женщина подобна солнца свету,
    хороша, душиста как сирень.
   Ловишь взгляд и милую улыбку,
   улыбнёшься просто так в ответ.
  Мысленно пошлешь ей валентинку,-
   знаю, кто-то скажет - это бред.
    Спорить не хочу на эту тему,
     можно соглашаться или нет.
    Вывел для себя лишь теорему :
 в женщине скрыт чувственный сонет.


Рецензии
Точно подметили!
Понравилось Ваше стихотворение!
С теплом, Ирланда...

Ирланда   09.08.2022 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что Вам понравилось. С теплом, Aндрей.

Андрей Гапоян   10.08.2022 01:55   Заявить о нарушении