Двенадцать клавиш

Двенадцать клавиш, в них не только ноты.
К ним тянется ещё моя душа.
Рифмую нежных чувств своих полёты,
Вновь год за годом, твёрдо, не спеша.

Пускай стихи на музыку ложатся.
Моя душа их с радостью поёт.
В любви опять готовая признаться.
И добрый день, как прежде настаёт.

Я наслаждаюсь каждой чистой нотой,
Наполненной сердечной теплотой.
Вдруг летним днём её услышит кто-то,
И ощутит блаженство и покой.

Когда из клавиш музыка струится,
Играя, не хочу остановиться.


Рецензии